生命工学研究部が工学部長賞を受賞しました

先日の城北祭で,生命工学研究部が工学部長賞を受賞しました.部長の前野さんのコメントを御紹介致します.

「今年度の工学祭で一般の方や大阪工業大学の教員の方など様々な方に私たちが日々行っている実験についての発表をさせて頂きました。そして、学術研究部門において工学部長賞を受賞させて頂くことができました。発表を聞いた方々は『面白かった!実験の続き頑張ってね!』などと応援してくださる方がたくさんいました。また、昨年聞きに来てくださった方が今年度の発表も聞きたいということで足を運んで下さるということがあり、とても嬉しかったです。これからも実験はもちろんのこと、様々な方に私たちの活動を知っていただけるように日々頑張りますので生命工学研究部をよろしくお願い致します。

ご来場頂きました皆様、本当にありがとうございました。来年度もぜひお待ちしております。」

生命工学研究部メンバー